熟女一般会更加青睐男性的精液

海子的王 发表于 2023-5-13 15:59

第 1 页

我发现好多女的 尤其是上了35岁之后的 好像尤其喜欢被内射,很多还喜欢吞精直接吃下去,是因为随着年龄增长、更想要靠直接无套交合/口交获得年轻男性的精液来显示自己的生育能力吗?

1505300 发表于 2023-5-13 19:02

没遇到过爱吞精的,或许是经历的少吧

海子的王 发表于 2023-5-14 10:19

没遇到过爱吞精的,或许是经历的少吧
1505300 发表于 2023-5-13 19:02

上了年纪爱吞精的应该更多吧?年轻女孩一般受不了味道,年龄越大玩的越重口

隔壁小哥69 发表于 2023-5-14 10:38

那是因为上了年纪的玩的开!!

婉婷 发表于 2023-5-14 10:44

生了孩子的女人基本都喜欢让情人内射,我有个情人每次内射后她都要用手接着逼里流出来的精液闻,说好喜欢我的精液味道。

海子的王 发表于 2023-5-14 12:35

生了孩子的女人基本都喜欢让情人内射,我有个情人每次内射后她都要用手接着逼里流出来的精液闻,说好喜欢我 ...
婉婷 发表于 2023-5-14 10:44

对 她们好像是特别渴望跟男人交合获得精液,这应该也是一种生殖崇拜的心理吧

观察者2022 发表于 2023-5-14 13:15

年轻的不会怀孕的情况下也喜欢内,成就感和满足感

海子的王 发表于 2023-5-14 14:57

年轻的不会怀孕的情况下也喜欢内,成就感和满足感
观察者2022 发表于 2023-5-14 13:15

都会有生殖崇拜的情节 不想被内射很多时候是因为怕怀孕后的养育成本,而熟女一般都是长期避孕的 所以没有后顾之忧

blackberry1988 发表于 2023-5-14 15:34

还真是,遇到一个大姐姐,每次不是内射就是吞精,从不要求戴套

湖南单 发表于 2023-5-14 16:15

帅的帅的

海子的王 发表于 2023-5-14 19:17

还真是,遇到一个大姐姐,每次不是内射就是吞精,从不要求戴套
blackberry1988 发表于 2023-5-14 15:34

你遇到的是多大岁数的呀?她有做结扎或者避孕吗

1505300 发表于 2023-5-14 22:53

回复 3# 海子的王

没射倒是遇到的结婚后的基本都会同意或者她们不会说什么不能内射,但吞精的没遇到过,我觉得她们喜欢内射一是因为不带套内射她们确实也是舒服,二是因为结婚久了,做的多了,知道怀孕也不是那么容易的事情,尤其是在安全期的,上过环的,她们也都清楚的很,不像没结婚的那些顾虑多。所以才会大多数都会默许内射的

make0605 发表于 2023-5-14 23:05

我跟熟悉的女的更多的会内射,不光我舒服,她也更容易满足,也有喜欢那种味道的,不知道会不会美容养颜

blackberry1988 发表于 2023-5-15 08:21

回复 11# 海子的王

40多,没带环,也没啥避孕措施。有一次大姨妈拖了一个月,把我吓尿了。人家狠是轻描淡写的说如果怀了自己去医院搞定!

weige5 发表于 2023-5-15 09:42

还是熟女爽啊。

呼啸的风03 发表于 2023-5-15 10:13

太熟了 没感受过

梦中人 发表于 2023-5-15 15:37

回复吞精的都是极品

海子的王 发表于 2023-5-15 20:41

回复 海子的王

40多,没带环,也没啥避孕措施。有一次大姨妈拖了一个月,把我吓尿了。人家狠是轻描 ...
blackberry1988 发表于 2023-5-15 08:21

挺厉害的这女的

齿痕 发表于 2023-5-15 21:07

支持一下

0431魏老师 发表于 2023-5-15 21:11

我已经2年多没带过套了,一般都是内射或者射到嘴里,三个女人,一个27单身,一个32有老公,还有一个35离异的,但三个人都没孩子。刚开始还带,后来信任以后就不带了,戴套主要是怕得病。

海子的王 发表于 2023-5-16 06:00

我已经2年多没带过套了,一般都是内射或者射到嘴里,三个女人,一个27单身,一个32有老公,还有一个35离异 ...
0431魏老师 发表于 2023-5-15 21:11

这种也行!

温柔的老师 发表于 2023-5-16 07:18

上了年纪就玩的更开了。

cslyx 发表于 2023-5-16 08:35

对的,约的2个熟女都喜欢内射,开始不敢,后来发现确实是良家,每次都内射,第一次内射我想拔出去,还死死抱住我加快动作,完全来不及

doyang 发表于 2023-5-16 08:40

遇到很性福

0431魏老师 发表于 2023-5-16 13:47

回复 21# 海子的王

不知道别人,反正我这三个确实是,可能年纪大了,不那么拘束扭捏了,以开心快乐为主,不戴套她们也舒服。那个离异的,喜欢我射到嘴里,然后用力吸,吸到我求饶,她就开心的不得了。

jojeo 发表于 2023-5-16 15:59

回复 1# 海子的王

口爆多 吞的没遇过

海子的王 发表于 2023-5-16 20:18

回复 海子的王

不知道别人,反正我这三个确实是,可能年纪大了,不那么拘束扭捏了,以开心快乐为主 ...
0431魏老师 发表于 2023-5-16 13:47

真牛掰

Amucy 发表于 2023-5-16 20:29

可以美容养颜

南天霸霸 发表于 2023-5-16 20:39

没遇到过喜欢吞的

fjfuqi 发表于 2023-5-17 09:24

感觉戴套更多的是为了防病而不是避孕